«Многим и не снилось»: сколько на «Россuu 1» зарабатывают Скабеева и Попов

Скабеева и ее муж и партнёр в эфире, Попов – одни из самых известных россuйсkuх пропагандuсmов. Как оказалось, работают ведущие не только ради идеи, но не в последнюю очередь ради зарплаты, которую большинство россuян не могут представить себе даже в своих самых смелых мечтах.

Журналисты не любят говорить о личном или посвящать зрителей в подробности своей жизни, например, они крайне неохотно пускают журналистов в свой дом и не говорят о своих финансах. Тем не менее, заработки пары все же стали известны. Как оказалось, ежемесячно каждый из них получает немногим более миллиона рублей, за 2020 год Ольге заплатили почти 13 млн. руб., столько же получил и Евгений.

Представители СМИ предполагают, что за два года гонорары ведущих стали выше, ведь их программа выходит в прайм-тайм и пользуется успехом у зрителей.

Несмотря на огромные гонорары, семья журналистов все же выглядят «бедными родственниками» на фоне четы Симоньян-Кеосаян, которые за год получили 89 млн. руб., при этом большую часть составляет зарплата Маргариты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: