«Грязно, пыльно, скучно и всюду попрошайки»: россuянkа о своем отдыхе в Хургаде

Отпуск в Хургаде стал разочарованием для жительницы РФ. Курорт женщина сочла неинтересным и неопрятным, поспешив выразить свое неудовольствие в социальных сетях.

По словам россuянku, она собиралась на отдых в Шарм-эль-Шейх, но путевка оказалась ей не по карману, поэтому она поехала в Хургаду, сэкономив при этом около 50 тысяч рублей. Поселилась девушка в отеле категории 4 звезды.

Курорт не произвел на россиянку впечатление, в частности, она сетовала на бродячих котов и собак, а также попрошаек в городе, а также отсутствие порядка на местных улицах.

«Вокруг грязь и пыль, нет никаких развлечений. Много местных, которые просят милостыню, много бездомных животных. Прогуляться можно по набережной, она и правда красивая, но всю проулку приходиться отбиваться от навязчивых торговцев сувенирами», — описывает увиденное девушка.

Разочаровавшись в городе, туристка все же осталась довольна отелем, в котором жила, отметив, что там царила приятная атмосфера, питание достаточно качественное, а море чистое и теплое.

Недавно другая туристка из РФ опубликовала пост, в котором был целый перечень причин никогда не ездить отдыхать в Египет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: