Солнцев назвал любовников Баскова: «Им интересуются только мужчины, которым нужны деньги»

Рустам Солнцев уверяет, что Николай Басков вводит публику в заблуждение, рассказывая о своих отношениях с женщинами. В доказательство он заявил, каких именно избранников предпочитает певец.

По словам известного шоумена, артист «всегда интересовался не очень симпатичными, не очень приличными людьми мужского пола». «При всем своем бэкграунде и внешнем виде, сами понимаете, какие мужчины им интересуются. Только мужчины, которым нужны деньги», — отметил в комментарии «Экспресс газете» блогер.

Более того, блогер рассекретил якобы конкретных любовников знаменитости. «По-моему, весь шоу-бизнес знает, что он долгое время жил с Манучаровым. Потом у него был какой-то массажист», — сделал сенсационное заявление Солнцев.

Он откровенно дал понять, что не уважает коллегу по шоу-бизнесу, в частности, из-за его политической позиции и отношения к спецоперации России на Украине.
«Сейчас закон Госдума примет. Я не знаю, как Басков будет – как уж на сковородке? Что он пропагандирует? Жаль, что я не в стране. Я в Лос-Анджелесе живу. Я бы взял и на месте кого-то из ушлых, хитрых да честных, и на эту гадину заявление бы написал!» — в гневе высказался Рустам Солнцев.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: