«Максим Галкин отправился в европейский тур под украuнским флагом»: взгляните, ведь выбор окончательный, обжалованию не подлежит

Пока некоторые россияне сомневаются, что Галкин хоть кому-то нужен в Израиле, тот блестяще провел все концерты и взялся за новое дело. Он хочет рассказать о действиях российской власти, о ее пропаганде: люди должны открыть глаза.



Максим даже не побоялся сделать афиши с символикой Украины, он дает понять, на чьей он стороне.

Да, было время и для сомнений, тем более, что Максим уехал из страны в числе первых, еще в феврале. Он не до конца понимал происходящего, пытался разобраться. Но теперь разобрался и связывать жизнь с Россией не собирается.

Артист позирует с флагом Украины, зрители ждут его в Латвии, ждут в Англии и Польше. Билеты уже продаются, и вряд ли они долго пролежат в кассе.

«Максим Галкин отправился в европейский тур под украuнским флагом»: взгляните, ведь выбор окончательный, обжалованию не подлежит



“Невоенные” действия Галкин осуждал с самого первого дня, правительство он не поддержал. Сейчас он признает: вряд ли его снова впустят в Россию, а ведь он отдал ей лучшие годы жизни и творчества.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: