Известная актриса Ада Роговцева заявила, что она не чувствует страха в связи с последними событиями

Восьмидесятичетырехлетняя актриса Ада Роговцева сейчас находится в Украине и занимается волонтерской деятельностью. По ее словам, она не испытывает страха из-за войны, однако научилась ненавидеть. Об этом она рассказала в эфире национального телемарафона.

В прошлые годы войны она уже была на передовой, и видела, как мучились и страдали украинские военные. Теперь же она знает, как они борются за мирное население, и какие они излучают силу и мужество.

Роговцева также рассказала, что она не может просто отстраниться от происходящего и пребывать в безделье, поэтому она занимается волонтерством. К ней военные приходят мыться и стирать вещи. Актриса отдает им уже чистое белье. Она также кормит своих посетителей. Сначала она готовила сама, потом другие волонтеры начали приносить свою еду.

Актриса отметила, что страшно становится, когда ничего не делаешь, когда ночью сидишь в подвале. А вот если чем-то заниматься на протяжении всего дня, то страх отступает и время бежит очень быстро. Роговцева гордится тем, что на передовой оказались такие мужественные люди.

Она также рассказала, что и ее внук, и ее зять сейчас находятся в добровольческих отрядах, а дочь с невесткой организовали волонтерский пункт.

Не сдаваться перед страхом актрисе помогает и ее врожденный оптимизм, однако она отмечает, что в последние годы в ней развились и другие качества, именно ненависть. Она испытывает ненависть к убийцам, к людям, которые поднимаю руку на детскую больницу, ребенка, женщина и на героя.